Post by ineadlseektival on Mar 8, 2022 20:06:48 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ グッドピザ、グレートピザ — クッキングゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ グッドピザ、グレートピザ — クッキングゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くの結晶をだます ▞▞▞
▞▞▞ グッドピザ、グレートピザ — クッキングゲーム 2022 version ▞▞▞
もう一度で
時間は速すぎてピザを作ることができず、顧客の要求は複雑すぎます
ハーフハーフってなんですか?
素晴らしいゲームです。このゲームをプレイするのが大好きです。とても楽しく、お腹がうなるようになります。それほど多くの広告はありません。これは素晴らしいことです。私はこのゲームが大好きです。絶対にお勧めします!!!
新しい電話を手に入れない限り、素晴らしいゲームです。これまでに行ったすべての作業を無駄にして、1日目に戻ります。第4章を完了したので、時間の無駄が非常に大きくなりました。
このゲームはとてもかわいい(特に効果音と落ち着いたbgm)そして超中毒性があります。悪い日に気分を直すのに役立ちます🎉💓
いいゲーム。彼らがそれを更新することを願っています、それで顧客がそれを使わないならば、テーブル、椅子などの目的は何ですか。編集:自分のアカウントにログインできません。最後にプレイしたのは2019年か2020年、今は2021年です。私のアカウントとグーグルプレイからのデータがなくなったようです。
良いゲーム、素晴らしいゲーム。 Discordサーバーにも参加してください。コンテストに参加して新しい友達を作ることができ、誰もがフレンドリーで、ゲーム内の報酬のためにコンテストに勝つこともできます!
せ絵せだしである
İyi Pizza, Güzel Pizza Gündelik txu
「チーズピザな」と頼光たのに「なんだよ、チーズ要らないのに」の瞳なりをしてれました。
クッキングママ:料理しよう! APK. 1.69.0. Games / Simulation ... グッドピザ、グレートピザAPK ... PickCrafter-アイドルクラフトゲームAPK.
全っっっ然面白いいよ!客の最通りにアンインストールのに、文句ばっか💢絶対に喜ありくれない!1日でアンインストールします!
私はこのゲームに5つ星を付けますが、このゲームは貪欲で、このゲームではそれほどお金を払うことができません....そうでなければ、それは良いゲームです.....
犬の男に立ち往生。私が何をするか、ピザを着ないかは関係ありません。彼はそれに満足していません。超迷惑。これについてもっとヒントを与える必要があります。私はまだニンニクのロックを解除していないので、とにかくそれはオプションではありません。
これは素晴らしいアプリです!それは私の退屈さをたくさん治します、しかし私がモンスターマッシュイベントをプレイし、フランケンシュタインがキノコとナスのピザを欲しがったとき、私はソースチーズナスとマッシュルーム、そしてソース、ナスのように私が考えることができるすべてのレシピを試しましたきのこ、茄子と茄子のみ、茄子と茄子のチーズ私は何をすべきかわからなかったが、ゲームは全体的に素晴らしい!よくやった!ゲームは素晴らしいです私はそれをお勧めします😊😊😊
第2章でレベル25に到達したとき、私が犬のためにピザを作ってほしいと言っているこの男は、私がそれを作ろうとするたびに、それを作るのに十分ではありません。
問題は1つだけです。メイン画面からショップに行くと、広告を見て宝石を失うことがあります。店に行った2回の異なる時間から合計15のように失った。トッピング仲間も買うつもりでした。
どうして!
私はゲームが大好きで、とてもかわいくて、アートスタイルが愛らしいものでした。少しの間ストージをクリアするためにゲームを削除する必要があり、再度ログインすることにしました。ログインし直したとき、私はがっかりし、少し興奮しました。進行状況が保存されないのに、なぜプレーヤーにそのオプションを与えるのですか?
早この
それは良いゲームですが、顧客はとても腹立たしいことがあります。彼らが乳糖不耐症であるがチーズ以外のすべてを望んでいると彼らが言うとき、彼らは私がペパロニを入れるのが好きではなかったので払い戻しを受けます、それは私のせいではありません。同じことがベジタリアンピザを注文する人にも起こります。
いや.....続がさすがに少なある。
このゲームは本当に驚くほど美しいです!少ない予算で作るのに最適なゲームの1つ!
ねね。
良いゲームですが、広告が多すぎて一部の広告が閉じません。広告を閉じるには、ゲームを閉じて再起動する必要があります。また、追加の無料宝石を獲得してみました。私は指示に従いました:ゲームをダウンロードし、それをプレイし、要件を満たし、そして宝石を手に入れませんでした。
クッキングゲーム
私はこのゲームが大好きで、広告はほとんどまたはまったくありません。何人かのコスチュームが挑戦できるのを楽しんでいます!これは、リラックスして時間を過ごしたい(そして楽しんでください!!!!!!)場合に最適なゲームであり、あらゆる年齢の人に強くお勧めします。
私はこのゲームを本当に楽しんでいますが、ここに表示されている広告にもっと注意してください。子供たちが見たら悔やむという非常に不適切な広告を受け取りました。大人として、何でも。しかし、これは潜在的に子供たちがプレイするであろうゲームであり、これはそのような性的な広告でした。おぞましい!
Good Pizza, Great Pizza कैज़ुअल गेम eeo
でチーズピザ作作れませんます!具材をされる段階がありであり!ゲームのデザインをするのが本物のピザ職人のガはいなとなるます。
初めてこれを試したときは素晴らしい経験でしたが、これをプレイするのは初めてボットでした。2年後の素晴らしいゲーム統計に設定されています。私は本当にこれを友達に勧めたいと思います。グッドピザ、グレートピザ!!🍕🍕🍕🍕🍕🍕
ピザ屋体験ゲーム - SearchMan
Paramount+ | Peak Streaming Hiburan yvqp
私はこの3つ星を毎日遊んでいますが、ニンニクとトマトがないので衣装を着ている人はいつも怒っています。今は壊れています。これを修正してください
Good Pizza, Great Pizza ง่ายๆ xlce
更さんに文句調和可能結構とし説明wピザをオーブンに移動する
もく面白くて終わりです!
それはただ素晴らしくてリラックスしています。それは私に車の中で何かすることを与えてくれます。私はストーリーの多くをプレイしていませんが、第1章の競争的側面が好きです。
このゲームは本当に私の忍耐力をテストします😄👌顧客は時々とても失礼でした、私は私がすべての注文を台無しにしたか注文を受け取らなかった理由を思い出せませんが、彼らはあまりにも失礼です😔ピザの一部の労働者がこれを手に入れたという事実実生活ではたくさんあります😔👌これまでのところ、このゲームに夢中になっているので、時々携帯電話を投げたいと思っています😄私はあなたたちが作ったグラフィックとキャラクターが大好きです。しかし、実際には、このゲームはまったくリラックスしていません。このゲームを作ってくれてありがとう:D
キズナアイからきました。
このゲームに実際のお金を使うのを見てください!一度に99セント以下!グリッチのせいで、ニンニクを7本収穫し、遊びに行ったときに登録したものは0個で、まるで育てなかったかのようでした。 5つの宝石のように使用した後、ニンニクの種を手に入れるために実際のお金を費やしました。さらに植え替えて、アプリを閉じて再度開いたときに(元の選んだニンニクが登録されることを期待して)、2つの新しいニンニク植物が魔法のように通常の代わりに2時間残っていると言いました12.更新されたbtthtも役に立ちませんでした。ダウン5ジェム&成長したニンニクはありません。
「グッドピザ、グレートピザ」は、お客さんの集まるピザ屋となり、ペパロニやサラミやチーズなどを乗せて美味しいピザを焼き上げる、ピザ屋経営クッキングゲームです。
Good Pizza, Great Pizza Boshqalar nzr
退屈しているときにプレイするのはリラックスできるゲームです。グラフィックは素晴らしく、ゲーム自体は簡単にプレイできます。でも、順番があまり決まっていないなどの問題があり、戸惑うこともあります。広告は私にとっては気になりません、それはそれほど多くは表示されず、短いものです。競争力のあるゲームではなく、楽しくて落ち着いたゲームです。 (本当に完璧な楽しいゲームではないので、4/5の星を付けます)
ベジタリアン/ビーガンピザの90タップ?!宝石を獲得することは、アップグレードにはあまりにもまれです
ゼロカットして、それをカットします。
私はグーグルプレイアカウントを持っていて、その中のほとんどのもののロックを解除しました...しかし今、彼らは彼らのidkインターフェースか何かを変更しました、そして今私の進歩は失われ、私は最初からやり直さなければなりません...多分私は決してプレイしませんこのゲームも
おもしろろろ
実にストレスまるまるゲーム→!(ここで)
このゲームはまさに私が人生で必要としていたものです。ゲームプレイはリラックスしていて、広告は非常にリーズナブルで、ゲームプレイは非常に親切で寛容な顧客と驚くほど快適です😂(実際の生活に残忍な顧客サービスが含まれる場合に必要です)。わかりません。人生を逃れるのが好きです。このゲームにとても感謝しています。さらに、私はピザが大好きです..それは私を幸せにします
これはとても素晴らしい快適なゲームです!アートスタイルとゲームプレイはシンプルでありながらユニークです。私はキャラクターの多様性と、それらすべてがどのように独自の言語を持っているかが大好きです。それらは、順序を正しくするために理解する必要があります。私のお気に入りの部分はおそらくメインストーリーですが、PNNを見てそれがどのように進行するかを見るのもいい感じです。
以前の進捗状況をリンクできません。新しいゲームで遊びたくない